Estimados, tengan mucho cuidado, ya encontré que varias personas me han enviado un mensaje por MSN Messenger, donde me dice:

“hola, mira www.bloockoo.net para averiguar los falsos que te tienen en No Admision en el Msn”

Tengan mucho cuidado e ignoren completamente este mensaje. No solo que esto es mentira y es un mensaje enviado por personas infectadas, sino que lo único que hace es lograr que los usuarios ingresen a este sitio (www.bloockoo.net) y pongan su usuario y contraseña reales del Messenger, luego la gente de esa página tiene un sistema que enviará el mismo mensaje que recibieron ustedes en forma automatizada a otros contactos incluso conozco gente que se le han borrado todos sus contactos. Así estas personas ganan plata por publicidad y visitas en la página.

Les recuerdo que nadie nunca les pedirá su contraseña de MSN salvo una página real de Microsoft.

En caso que conozcan a alguien que haya hecho caído en la trampa y si haya ingresado sus datos en esa página, lo que tiene que hacer esa persona de inmediato es cambiar la contraseña de su cuenta de Messenger.

Si es una cuenta @hotmail.com entonces bastará con ingresar a www.hotmail.com y realizar los pasos correspondientes para cambiar la contraseña.

PD: Sugiero compartir este mail con todas las personas que conozcas para alertarlos y que tomen las precauciones necesarias, recorda utilizar el campo CCO (Con Copia Oculta) cuando envíes un correo así las personas que roban direcciones de mails para enviar publicidad no las ven.

Saludos!

Fuente: adsensemania.wordpress.com